Dieta en Intolerancias alimentarias

A diferencia de las alergias, la intolerancia alimentaria no activa el sistema inmunológico, sino que se da cuando algún alimento no puede ser digerido, absorbido y metabolizado, lo cual puede ser debido a deficiencias enzimáticas, sensibilidad a aditivos alimentarios o reacciones a químicos presentes en los alimentos, pudiendo generar náusea, gases, retortijones abdominales, diarrea, irritabilidad, nerviosismo y/o dolor de cabeza. 

Las intolerancias más comunes son a la lactosa, al gluten y a la caseína.

Indicaciones de uso:
·      Intolerancia a la lactosa
·      Intolerancia al gluten
·      Intolerancia a la caseína
·      Intolerancia a cualquier otro alimento



Guía de alimentos: Solamente debe eliminarse por completo el alimento causante de la intolerancia, poniendo especial cuidado en productos industrializados que puedan contener, aunque sea en cantidades mínimas, el alimento que causa la intolerancia, para lo cual debe ponerse mucha atención en la lectura de etiquetas de los productos.

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