Dieta cetogénica

Muy utilizada para control de peso, proporciona gran cantidad grasa y baja cantidad de carbohidratos, se considera desequilibrada en vitaminas y minerales por lo que no debe utilizarse por más de seis semanas. Su proporción prioriza a los lípidos formando hasta un 60% de la dieta para lograr la cetosis.  

Indicaciones de uso:
î  Obesidad mórbida


Guía de alimentos: Leche entera y yogurt natural, carne con grasa de res, cerdo, pollo, pescado, huevo entero, jamón, chicharrón, vísceras de res o cerdo, como hígado, sesos, intestinos, riñón y corazón; todo tipo de quesos y verduras; todo tipo de aceites y grasas como aceite de soya, girasol, canola, oliva, manteca, tocino mayonesa, crema, margarina, mantequilla; fiambres como peperoni, chorizo y longaniza; aguacate, aceitunas, chía, linaza, cacahuate, avellanas, pepitas,  nuez, almendras, piñones, pistaches. Ninguna fruta, cereal, azúcar ni leguminosa deben consumirse durante esta dieta.

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